A partir de 169€
Pour terminer l’année en beauté…
Un menu Saint Sylvestre 2024 travaillé autour de la truffe noire de Provence.
Le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes
associé au homard bleu et au chocolat Grand Cru.
Vous apprécierez la truffe dans tous ses états, délicatement préparée par notre
chef Yann Sandrini dans notre restaurant à Bouc Bel Air !
En mise en bouche…
Huître, homard & truffes noire;
L’une pochée champagne, les coudes du homard en condiments puis
le diamant noir taillé puis infusé
Pour commencer…
Pince de homard à la Royal & macaroni de Saint Jacques,
Écume de truffes blanches
Râpée de truffes noires
A suivre…
Entre terre et mer
Queue du Homard Bleu aux truffes
Divers légumes d’hiver cuit en coins
Jus de crustacé perlé
Puis en avant dessert…
Champagne givré
Et pour la nouvelle année…
Sapin en trompe l’œil
Velours chocolat – Mousse légère Calisson
Eclats de truffes et la glace pécan-caramel
Dîner de gala Menu Saint Sylvestre 2024 169€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 64,00€
Apéritif, Crostini à la truffe brumale
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises