Dîner de gala du 31 décembre 2024

/
/
Dîner de gala du 31 décembre 2024

Dîner de gala du 31 décembre 2024

A partir de 169€

Pour terminer l’année en beauté…

Menu Dîner de gala 31 décembre 2023 - Saint Sylvestre

Un menu Saint Sylvestre 2024 travaillé autour de la truffe noire de Provence.
Le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes
associé au homard bleu et au chocolat Grand Cru.
Vous apprécierez la truffe dans tous ses états, délicatement préparée par notre
chef Yann Sandrini dans notre restaurant à Bouc Bel Air !

En mise en bouche…

Huître, homard & truffes noire;
L’une pochée champagne, les coudes du homard en condiments puis
le diamant noir taillé puis infusé

Pour commencer…

Pince de homard à la Royal & macaroni de Saint Jacques,
Écume de truffes blanches
Râpée de truffes noires

A suivre…

Entre terre et mer
Queue du Homard Bleu aux truffes
Divers légumes d’hiver cuit en coins
Jus de crustacé perlé

Puis en avant dessert…

Champagne givré

Et pour la nouvelle année…

Sapin en trompe l’œil
Velours chocolat – Mousse légère Calisson
Eclats de truffes et la glace pécan-caramel

Dîner de gala Menu Saint Sylvestre 2024 169€

Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 64,00€

Apéritif, Crostini à la truffe brumale
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises

Chef Yann Sandrini
Maître Restaurateur
Derniers articles
instagram

articles liés

Notre adresse
CONTACT
EMAIL
OUVERT

Du mercredi 17H au dimanche 15H

OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,

25 décembre et 1er janvier inclus

Inscrivez-vous à notre Newsletter

et recevez une recette truffée du Chef !

FERMETURE POUR CONGÉS D'ÉTÉ

Le restaurant sera fermé
du 15 juillet au 20 août

Réservations pour le restaurant et le traiteur disponibles à partir du 21 août

La truffe dans tous ses états vous souhaite de bonnes vacances !