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Menu truffe « Les incontournables » + garnitures + desserts

Menu truffe « Les incontournables » + garnitures + desserts

89,00

 Menu Truffe « Les Incontournables » 

Minimum de production : 2 menus / commande
Demandes particulières : 04.42.600.692

Découvrez « Les Incontournables », le menu truffé signature du Chef, conçu pour offrir chez vous l’excellence d’une gastronomie raffinée, fidèle à l’esprit de notre maison. Autour de la truffe, chaque préparation est pensée comme une pièce maîtresse : généreuse, précise et profondément aromatique.
Un menu clé en main, prêt à sublimer vos réceptions privées avec élégance.

Au cœur de cette proposition, retrouvez les créations emblématiques du Chef :
150 g de Brouillade de truffes, soyeuse et parfumée
Pommes de terre confites par paire, fondantes, nappées de crème de truffe
Truffe en feuilleté, entière, lardée de foie gras
100 g de Fricot de légumes, une garniture fraîche et raffinée
Sauce Bordelaise truffée, riche et délicate
75 g de Brie de Meaux truffé, d’une grande finesse
Entremet truffé, signature sucrée, élégant final d’un menu d’exception.

Pour ajouter au panier sélectionnez truffe hiver

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 Menu Truffe « Les Incontournables »

Découvrez « Les Incontournables », le menu truffe imaginé par notre Chef pour offrir, chez vous ou lors de vos réceptions, toute l’intensité d’une cuisine gastronomique dédiée au diamant noir. Ce menu réunit ses créations emblématiques, celles qui ont fait la réputation de sa table : des alliances précises, des cuissons maîtrisées, et une truffe présente avec élégance, jamais ostentatoire, toujours essentielle.

Pensé pour un service traiteur haut de gamme, chaque plat est préparé avec la même exigence que dans nos cuisines, puis conditionné pour préserver toute la finesse des textures et la puissance aromatique de la truffe. Vous recevez également des conseils de remise en température, simples et efficaces, pour retrouver à domicile l’équilibre et la gourmandise voulus par le Chef.

« Les Incontournables » est bien plus qu’un menu : c’est l’assurance d’une expérience truffée clé en main, raffinée, généreuse, et immédiatement prête à sublimer vos événements. Le plaisir d’une gastronomie maîtrisée, accessible et lumineuse, où chaque bouchée raconte le savoir-faire du Chef.menu truffe les incontournables garniture + dessert


Conseil de préparation

Brouillade de truffes
L’œuf et la truffe sont brouillés soigneusement à feu doux, la remise à température doit être progressive à feu doux également. Soyez vigilant et jouez avec la chaleur en remuant sans cesse.

Pomme de terre confite à la crème de truffe
Tournée par paire confite en papillote et nappée de crème de truffe rehaussé généreusement de truffe fraichement râpée. En barquette individuelle la remise à température s’effectue au micro-onde 750 watts 2 mn

Truffes en feuilleté
Une truffe entière généreuse et gouteuse, lardée au foie gras. Le chausson se cuit au four chaud 10/12 minutes à 210°c

Sauce Bordelaise truffée Brie de beaux truffé
Four micro-onde dans un bol 750 watts 1’30/150grs

Brie de beaux truffé
Nous conseillons de le sortir quelques minutes (5mn) a température ambiante avant de l’apprécier

Entremet truffé
L’apprécié a température ambiante pour profiter de tous les textures. Seul le biscuit moelleux et coulant au caramel de truffes nécéssite une cuisson au four. Par précaution retirez la ganache au chocolat du dessu le temps de la remise en température. (A four chaud 8 minutes 180°c. ) puis associez votre biscuit avec la mousse et le supplément truffes préalablement commandé

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