Notre restaurant La Truffe dans tous ses États, situé à Bouc-Bel-Air, entre Aix-en-Provence et Marseille, est depuis près de 15 ans une adresse incontournable. Le Chef vous propose un concept unique et gourmand autour d’une cuisine française aux accents du midi et à base de produits frais. Notre spécialité est la truffe : elle se décline sous toutes ses formes au fil des saisons.
Chez nous, simplicité, partage et convivialité sont les maîtres mots. Laissez-vous envoûter par une ambiance contemporaine et intimiste.
La Truffe dans tous ses États, véritable restaurant gastronomique Aix en Provence à l’accueil chaleureux, souriant et appliqué. Le Chef vous propose une cuisine spontanée, franche et soignée, toujours pleine d’émotion.
Découvrez des menus truffes qui changent tous les jours. Réservez votre table en ligne : c’est simple et immédiat, pour une dégustation raffinée.
Nos menus changent quotidiennement, au fil des saisons, laissant place à vos envies et à notre inspiration.
Notre notoriété est le fruit d’un travail soigné depuis près de quinze ans.
Un restaurant spécial pour une expérience unique et savoureuse
Actuellement découvrez nos truffes de saison : la «Mélanosporum» truffe noire de Provence s’appréciera jusqu’a fin mars pour laisser place a la truffe d’été “l’Aestivum” avec l’arrivée du printemps
Une suggestion alternative sera disponible pour chaque menu, indiquez nous vos envies, intolérances et régime particulier. Sur réservation nous suggerons également des menus végétariens, végétaliens et des petits plats gournamds pour les enfants (25€).
Jeudi et vendredi lors du déjeuner, choisissez votre formule entrée-plat ou plat-dessert parmi nos suggestions truffées.
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement.
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement.
Un avant-goût raffiné pour éveiller vos papilles aux saveurs de la truffe. Voici quelques-unes de nos délicieuses suggestions :
La saint Jacques fumée à la perle de truffe
Une brioche aux truffes, foie gras et cèpes grillés
Une invitation gourmande pour commencer votre voyage culinaire. Découvrez notre sélection d’entrées :
Pomme de terre, truffes et parmesan affiné roulé à la fourchette…Découvrez nos gnocchis
Risotto Arborio lié aux éclats de truffes, émulsion de truffes noires, râpée de truffes fraîches
Le cœur de votre expérience gastronomique au sein du restaurant La Truffe dans tous ses États à Bouc Bel Air, restaurant gastronomique Aix-en-Provence, Marseille… Laissez-vous séduire par nos créations savoureuses :
Le filet Charolais appréciez notre fameux Wellington
Tournedos de loup de ligne aux truffes en croûte de pomme de terre
La promesse d’une fin sucrée commence ici. Découvrez ces petites merveilles avant le dessert principal :
Sabayon Champagne Fruits rouges gratinées
Crème brulée aux truffes
Pêche de vigne hibiscus givrée
Nos vins sont minutieusement sectionnés pour magnifier nos mets délicats.
Découvrez les merveilles de notre cave à vin : choisissez vos vins au verre, à la bouteille, ou faites confiance à l’accord mets & vins sélectionné par notre sommelière. Une offre complète de l’apéritif aux boissons chaudes, incluant les eaux plates et gazeuses. L’accord Mets & Vins, c’est un verre de vin étudié pour s’harmoniser avec chaque plat de votre menu truffe.
Au verre | Bouteille 75 cl | ||
---|---|---|---|
Rosé | Côte de Provence Château Rimauresq | 12€ | 35€ |
Bandol Domaine Frégate | 6€ | 31€ | |
Côtes de Provence Domaine OTT "Clos Mireille" | 17€ | 72€ | |
Blanc | Chateauneuf du Pape "Clos la Roquette” | 15€ | 62€ |
Côtes de Provence Château Sainte Roseline "Cru classé" | 12€ | 36€ | |
Palette Château Crémade 2008 | 12€ | 43€ | |
Rouge | Chassagne-Montrachet Domaine Jouard "Vieilles Vignes" 2014 | 15€ | 66€ |
Pomerol "Château Vray Croix de Gay" 2008 | 22€ | 125€ | |
Côte Rôtie "Madinière" Cave Yves Cuilleron 2014 | 18€ | 95€ |
Venez découvrir une maison de qualité se distingue par les sentiments laissés. Succombez à l’émotion d’une cuisine soignée et d’un service attentionné.
Du mercredi 17H au dimanche 15H
OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,
25 décembre et 1er janvier inclus
et recevez une recette truffée du Chef !
La truffe déclinée sous toutes ses formes au fil des saisons
© 2023 La Truffe dans tous ses États | Mentions légales | Politique de confidentialité | Un site dynamic creative