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La Truffe dans la gastronomie

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La Truffe dans la gastronomie

La truffe, avec son arôme envoûtant et sa saveur profonde, est le joyau de la gastronomie.

Elle a le pouvoir de sublimer un plat simple en une création d’exception. Chez “La Truffe dans tous ses États”, nous célébrons cette pépite culinaire en la plaçant au cœur de nos créations gastronomiques.

 

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Précommandez vos truffes

sur notre page traiteur

La « Mélanosporum » truffe noire de Provence sera disponible fraiche jusqu’a fin mars pour laisser place avec l’arrivée du printemps à la truffe d’été “l’Aestinvum”
Le prix de la truffe est lié au cour du marché et varie selon la variété sélectionné. Nous vous conseillons, vous les choisissez

La Truffe dans la gastronomieun ingrédient polyvalent

Qu’elle soit râpée, émincée, infusée ou simplement posée en lamelles sur un plat, la truffe apporte une dimension supplémentaire à la cuisine. Sa capacité à rehausser et à compléter d’autres saveurs en fait un ingrédient de choix pour les chefs du monde entier. Notre Chef Yann Sandrini ne fait pas exception, et sa passion pour cet ingrédient si particulier depuis plus de dix ans se retrouve dans chaque assiette, vous apprécierez le carpaccio d’oranges à la truffe noire.

Mise en boucheL’éveil des sens

Démarrez votre voyage dans le monde enivrant de la Truffe dans tous ses États avec une mise en bouche truffée telle que la truffe entière cuite en coque, spécialement conçue pour éveiller vos papilles à cette sensation si spéciale. Plongez dans une expérience sensorielle unique dès la première bouchée, où l’arôme et la saveur de la truffe vous transporteront dans un univers de délices.

Entréesune introduction envoûtante

Que vous optiez pour des Saint-Jacques et cèpes grillés ou un foie gras poêlé truffes et asperges de pays, nos entrées à base de truffe sont une introduction envoûtante à notre festin culinaire. Dès la première bouchée, elles préparent votre palais à un voyage sensoriel inoubliable, où la truffe se révèle dans toute sa splendeur pour éveiller vos sens.

La truffe dans la gastronomieL’éclat de la truffe

Que ce soit pour déguster un homard aux truffes et cèpes dans tous leur états, un pigeon royal truffé, un filet de bœuf garni de truffes noires, ou un denti aux perles de truffe, la truffe transforme chaque plat principal en une expérience mémorable. Dès la première bouchée, ses arômes riches et son goût profond vous emporteront dans un voyage gastronomique d’exception, où la truffe est la star indiscutable de chaque assiette.

Pré-dessert et Dessertsl’audace de la truffe

Osez l’inattendu avec des desserts à la truffe. Imaginez un palet au chocolat Varlorhna et sa crème glacée truffée, une abricotine au lait d’amande et son miel de truffes, ou encore la bûche de Noël chocolat, cacahuètes et truffes noire. La truffe apporte une touche de sophistication, même aux douceurs sucrées.

L’accord parfaitvin et truffe

La truffe, avec ses arômes complexes, nécessite des vins qui peuvent la compléter sans l’éclipser. Un vin blanc corsé ou un rouge robuste peuvent magnifier un plat à base de truffe, créant un accord harmonieux qui ravit le palais.

En venant déguster nos menus dans notre restaurant à Bouc Bel Air, les épicuriens apprécieront nos “Accords mets & vins” minutieusement concoctés à 54€ et étudiés pour chaque menu truffe.

L’avis de notre Chef Yann Sandrini

La truffe, dans sa diversité, est un reflet de la richesse de la gastronomie mondiale. Dans notre restaurant “La Truffe dans tous ses États”, nous sommes fiers de célébrer cette diversité. Venez vite découvrir et savourer tous nos mets truffés dans notre restaurant à Bouc Bel Air.

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OUVERT

Du mercredi 17H au dimanche 15H

OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,

25 décembre et 1er janvier inclus

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