Le Chef Yann Sandrini

/
Le Chef Yann Sandrini

Le ChefYann Sandrini

Un Maître Restaurateur spécialiste de la truffe

Découvrez l’univers du Chef Yann Sandrini, maître de la truffe.
Originaire du Haut-Var, terre de caractère et de traditions, le Chef Yann Sandrini voue une passion inaltérable à la truffe. Formé auprès de grands noms de la gastronomie française — Maximin, Bruno, Dandine, Decicco — il a affûté son savoir-faire au fil des saisons, jusqu’à devenir un expert reconnu dans l’art de sublimer ce diamant noir de la cuisine.
Sa signature ? Une cuisine authentique, enracinée dans le terroir, qui magnifie chaque variété de truffe et en révèle toute la richesse aromatique. Une expérience sensorielle rare, entre finesse, générosité et excellence.

signature chef

La gastronomieune passion

 « La Truffe dans tous ses États » idéalement situé entre Aix-en-Provence et Marseille, le Chef Yann Sandrini sublime la truffe dans une cuisine raffinée, authentique et créative. Une expérience gastronomique unique au cœur de la Provence.

Chaque jourDes menus évolutifs

Sensible à la singularité de chaque variété de truffe, le Chef Yann Sandrini élabore des menus dictés par le rythme des saisons, l’inspiration du marché et sa créativité. Chaque assiette est le résultat d’une recherche minutieuse, pensée pour exalter la truffe et offrir une expérience gustative d’une harmonie rare et raffinée.

Un savoir-fairereconnu

 Maître-restaurateur et véritable ambassadeur de la truffe, le Chef Yann Sandrini lui consacre son art sous toutes ses expressions :une crème délicate, un beurre onctueux,  la mousse aérienne et bien au-delà encore. Restaurant & service traiteur sont le reflet d’un engagement profond pour ce diamant de la gastronomie.

l’équipe

Parce qu’un grand Chef s’épanouit grâce à une équipe soudée et animée par les mêmes valeurs, le restaurant La Truffe dans tous ses États a le privilège de s’appuyer sur des collaborateurs passionnés, unis par la volonté commune de partager leur savoir-faire et leur amour de la gastronomie avec chaque convive.

En cuisine, Yann Sandrini exprime tout son talent, tandis que son épouse Vanessa vous reçoit avec chaleur et générosité. Conseils avisés sur les truffes, explications des créations du Chef, suggestions de vins… son attention et sa passion rendent chaque repas unique. Chez La Truffe dans tous ses États, c’est un véritable travail d’équipe qui transforme chaque visite en savoureuse expérience.

Chaque jour, notre équipe met passion et savoir-faire au service d’une expérience gastronomique inoubliable. De la cuisine à la salle, chacun apporte sa touche unique, guidé par l’amour de la truffe et l’exigence de l’excellence. Ensemble, nous transformons chaque visite en un moment d’exception, où ce diamant de la gastronomie se révèle dans toute sa splendeur. 
Votre plaisir est notre plus belle récompense.

Inscrivez-vous à notre Newsletter

et recevez une recette truffée du Chef !

FERMETURE POUR CONGÉS D'ÉTÉ

Le restaurant sera fermé
du 21 juillet au 22 août inclus

Réservations pour le restaurant et le traiteur disponibles à partir du 22 août

La truffe dans tous ses états vous souhaite de bonnes vacances !