
79€ les 3 suites – 89€ les 5 suites
Pour la fête des pères profitez d’un menu truffe de saison du 13 au 15 juin. Appréciez ce repas dans le jardin en terrasse. Ce menu sera délicatement concocté par notre chef Yann Sandrini dans notre restaurant de Bouc Bel Air !
Bienvenue…
Pièce apéritive inspirée du marché pour vous mettre en appétit
En mise en bouche…
Un sablé caviar;
Perles de truffes, tomates confites, crème fouettée
Pour commencer…
Le Denti aux truffes;
Courgette fleur, émulsion Aïoli
A suivre…
La canette
Grillée sur le filet, quelques gnocchi
Giroles & truffes
Puis en avant dessert…
Le granité;
Melon & griottes rafraichit au gin
Et pour la finir…
Le citron trompe l’oeil
Yuzu – framboise,
Sorbet limoncello
Déjeuner 5 suites 89€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 59,00€
Apéritif, Crostini
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaude et mignardises
