A partir de 89€
Découvrez notre menu de Pâques pour le déjeuner du dimanche 20 et lundi 21 avril 2025. Appréciez ce repas dans le jardin en terrasse chauffée Ce menu sera délicatement concocté par notre chef Yann Sandrini dans notre restaurant de Bouc Bel Air !
En mise en bouche…
Porchetta de langouste, truffes & mimosas
Pour commencer…
L’oeuf parfait aux asperges de pays, émulsion de truffe blanche. râpée de truffes d’été
A suivre…
Agneau de Provence cuit sur la selle, Croûtes d’herbes truffes et jeunes légumes primeurs
Puis en avant dessert…
L’écume chocolat & le fruit pochée
Et pour la finir…
Rocher noisette Gianduja,
Crème glacée cacao Bailey’s
Déjeuner de pâques 89€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 59,00€
Apéritif, Crostini
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaude et mignardises