79€ les 3 suites – 89€ les 5 suites
Pour la fête des pères profitez d’un menu truffe de saison du 14 au 16 juin. Appréciez ce repas dans le jardin en terrasse. Ce menu sera délicatement concocté par notre chef Yann Sandrini dans notre restaurant de Bouc Bel Air !
En mise en bouche…
Un sablé caviar;
Perles de truffes, tomates confites, crème fouettée
Pour commencer…
Le rouget aux truffes;
Jeunes légumes d’été, émulsion Aïoli
A suivre…
Agneau de Provence en deux visions;
Le filet grillé aux truffes, la panoufle en pannequet,
Quelques gnocchis au jus de truffes
Puis en avant dessert…
Le granité;
Melon, pastèque, rafraichit au gin
Et pour la finir…
Saint honoré;
Vanille-truffe / Caramel-amande
Déjeuner 5 suites 89€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 59,00€
Apéritif, Crostini
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaude et mignardises