A partir de 109€
Pour débuter l’année en beauté, découvrez nos menus d’inspiration: les classiques, et un menu signature imaginé pour sublimer la truffe noire de Provence. Quelques créations incontournables viendront célébrer le diamant noir, travaillé avec finesse par notre chef Yann Sandrini, dans notre restaurant à Bouc-Bel-Air.
A votre arrivée…
Un tapas de courtoisie offert pour vous mettre en appétit
En mise en bouche… Inspiration truffe noire de Provence
La truffe de Provence s’exprime ici dans sa plus pure intensité.
Pour commencer… l’oeuf brouillé aux truffes, émulsion et râpé de truffes fraîches
L’onctuosité de la brouillade s’allie à la puissance aromatique du diamant noir pour un début de repas empreint d’émotion et de tradition.
À suivre… La truffe d’hiver aux foie gras, cuite en coque, sauce Bordelaise
L’union du foie gras et de la truffe, la cuisson en coque concentre les saveurs et exalte les parfums profonds du Bordelais truffé.
Avant douceur … Fraîcheur Diamant Noir
Une note fraîche et raffinée, comme une respiration avant les dernières émotions gourmandes.
Et pour la nouvelle année… Douceur de notre pâtissier ou Fromage affine
Sélectionnez une création sucrée inspirée de la truffe ou par la puissance d’un fromage affiné à la perfection — deux interprétations d’un même art de vivre à la française.
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 69,00€
Apéritif, Crostini aux truffes
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises



