Déjeuner signature Jour de l’An 2026

/
/
Déjeuner signature Jour de l’An 2026

Déjeuner signature Jour de l’An 2026

A partir de 109€ 

✨Déjeuner Signature  – 1er Janvier 2026✨
De 4 à 6 temps

Wellington 2Pour débuter l’année en beauté, découvrez nos menus d’inspiration: les classiques, et un menu signature imaginé pour sublimer la truffe noire de Provence. Quelques créations incontournables viendront célébrer le diamant noir, travaillé avec finesse par notre chef Yann Sandrini, dans notre restaurant à Bouc-Bel-Air.

A votre arrivée…
Un tapas de courtoisie offert pour vous mettre en appétit

En mise en bouche… Inspiration truffe noire de Provence

La truffe de Provence s’exprime ici dans sa plus pure intensité.



Pour commencer…
l’oeuf brouillé aux truffes, émulsion et râpé de truffes fraîches
L’onctuosité de la brouillade s’allie à la puissance aromatique du diamant noir pour un début de repas empreint d’émotion et de tradition.



À suivre…
La truffe d’hiver aux foie gras, cuite en coque, sauce Bordelaise
L’union du foie gras et de la truffe, la cuisson en coque concentre les saveurs et exalte les parfums profonds du Bordelais truffé.



Avant douceur …
Fraîcheur Diamant Noir
Une note fraîche et raffinée, comme une respiration avant les dernières émotions gourmandes.



Et pour la nouvelle année…
Douceur de notre pâtissier ou Fromage affine
Sélectionnez une création sucrée inspirée de la truffe ou par la puissance d’un fromage affiné à la perfection — deux interprétations d’un même art de vivre à la française.

✨Déjeuner Signature  – 1er Janvier 2026✨
De 4 à 6 temps dès 109€

Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 69,00€

Apéritif, Crostini aux truffes
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises

Vente de truffes fraîches

Au détail, nous conseillons vous choississez

Idée cadeau

Offrir un menu truffe
La garantie de faire plaisir

Traiteur

Notre adresse
CONTACT
EMAIL
OUVERT

Du mercredi 17H au dimanche 15H

OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,

25 décembre et 1er janvier inclus

Inscrivez-vous à notre Newsletter

et recevez une recette truffée du Chef !