A partir de 134 €

Pour célébrer Noël, notre chef vous invite à un voyage exceptionnel autour du diamant noir. Sélectionnez la truffe qui accompagnera chacun de vos mets : texture, arômes, intensité… Vous savourerez la truffe dans tous ses états, dans une interprétation gastronomique où chaque assiette devient un hommage à ce joyau d’hiver.
A votre arrivée…
Un tapas de courtoisie offert pour vous mettre en appétit
En mise en bouche… Cromesquis de foie gras truffé, velouté de Noël
Une ouverture tout en élégance pour éveiller les sens.
Un duo fondant et velouté, où la puissance de la truffe sublime la douceur du foie gras.
Pour commencer… Langoustines en habit de fête, pressé de perles de truffes gratinées
la langoustine, noble et iodée, se pare d’un manteau de truffe noire qui révèle toute sa profondeur aromatique.
À suivre… Demi-deuil, volaille fermière roulée,
Consommé truffé et légumes de Noël
La tradition revisitée : une volaille pochée puis rôtie lentement, marbrée de truffe, servie avec ses marrons confitset un consommé clair et parfumé. Une symphonie de textures et de parfums.
Puis en avant-dessert… Crème brûlée vanille – truffes noires
La sensualité d’une crème onctueuse rehaussée d’une truffe noire râpée minute.
Et pour fêter Noël avec éclat…
Une boule ne Noël gourmande poire chocolat.
Chocolat chaud Grand Cru, fruits pochés, crémeux & givrés
Un final enchanteur : textures, douceurs et contrastes révèlent la magie de Noël.
Menu prestige 6 temps dès 134€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 69,00€
Apéritif, Crostini aux truffes
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardise,



