A partir de 169€
Accueillir la nouvelle année sous le signe de l’élégance et du goût.

Un menu de Saint-Sylvestre 2025 en 6 temps composé autour de la truffe noire de Provence, sublimée sous toutes ses formes.
Le diamant noir se marie ici à l’élégance du homard bleu et à la profondeur d’un chocolat Grand Cru, pour une expérience festive et raffinée.
Vous découvrirez la truffe dans tous ses états, délicatement travaillée par notre chef Yann Sandrini, dans notre restaurant à Bouc-Bel-Air.
A votre arrivée…
Un tapas de courtoisie offert pour vous mettre en appétit.
En mise en bouche… Huître, homard & truffes noires
La truffe s’invite pour sublimer la fraîcheur iodée et la douceur du homard. Un prélude sensoriel d’une grande élégance.
Pour commencer… Pince de homard à la royale, Macaroni et truffes blanches
La richesse du homard se mêle à la finesse des coquilles Saint-Jacques. Les truffes blanches et noires unissent leurs arômes pour une harmonie parfaite.
À suivre… Entre terre et mer – Le Homard aux truffes, jus de crustacé perlé
Alliance subtile entre puissance marine et terroir provençal.
Le homard, magnifié par la truffe, livre ici toute sa profondeur gastronomique.
Puis en avant-dessert… Champagne givré
Une pause pétillante et rafraîchissante avant le feu d’artifice des douceurs.
Un dessert féerique où textures et saveurs jouent la partition pour un moment temps attendu. La truffe y trouve une place inattendue, raffinée et envoûtante.
Menu homard & truffe noire en 6 temps – 169€
Conseil de notre sommelier
« Forfait boissons » 69,00€
Apéritif, Crostini hiver
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises



